kdo
Интим &

Post new topic   Reply to topic    kdo noel bonnecour Forum Index // Mondron
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dyerychoriery

PostPosted: 07-02-2011 14:16:05    Post subject: Интим & Reply with quote
Интимные товары: Купить страпон в Мытищи Cекс шоп в Хасавюрт Интернет магазины женского белья - Такой метод включает дыхательные упражнения вкупе с методичным захватом пениса правой рукой и его вытягиванием с одновременно оказываемым давлением тремя пальцами левой руки на область промежности. Прочие упражнения включают в себя вращение члена в состоянии эрекции, как по часовой, так и против часовой стрелки, похлопывание возбужденным членом по бедру и окунание его в теплую воду. В этой связи указывается, что через месяц или два старательно выполняющий все упражнения мужчина может заметить удлинение своего члена на дюйм или около того. Чан утверждает, что таким образом можно даже изменить форму члена. ";Самой лучшей формой пениса является форма ";гриба";. Так называемый"грибной"; пенис обладает строением, доставляющим наибольшее удовлетворение женщине, - в частности, своей широкой головкой и узким стволом. Широкая головка способствует усилению сексуального желания, так как вызывает наибольшую стимуляцию^ отлично и эффективно массирует влагалище и шейку матки. Наименьшее удовольствие вызывает член в виде карандаша или треугольника с маленькой заостренной головкой и широким стволом. С таким треугольным членом очень трудно до конца удовлетворить женщину. Но не отчаивайтесь, если у вас пенис типа"карандаша"; - ведь всегда можно изменить его форму";.дерзкая проталин,Вот Вы все таки молодец! Ключевая фраза для нашей дискурсии осмысление истории требует хоть какой-то позиции Полностью согласен! А насчет идеалогии, это Вы зря. Ее можно по разному называть - идеалогия гламура, идеалогия общества потребления на показ, идеалогия анонимной диктатуры. Только с этой позиции не очень важно прошлое, важнее настоящее. Способность размножаться, воспроизводить себе подобные
Интим магазин в дзержинске
Дикая орхидея в
Удобный фаллос с гладкой поверхностью
Купить анальную смазку в Иваново
Секс куклы в Дербент
Что здесь странного или непонятного? Секс без любви бывает? Почему тогда отвергать любовь без секса? пингвин69 дата: 26. пусть напровляют свою энергию в нужное общесту делу. Так я и не оттвергаю любовь без секса, я говорю о том, что нужно сначало полюбить и понять, что любовь есть и секс не нужен, а потом уже говорить об этом. Ну нельзя войти в холодную воду, будучи абсолютно уверенным, что тебе не сведёт ноги и не перехватит дыхание, если ты в такую воду никогда не входил) Ну нельзя Ингрид дата: 27. Любовь и сексуальность связаны очень относительно. даже если человек отвергает секс без любви, все равно его сексуальность как-то проявилась бы. Если не проявляется, то значит асексуален человек. И с любовью и ее отсутствием это никак не связано. Жжош Тсуко Правильно, так и должны отвечать асексуалы всем этим развратным и похотливым обитателям секснарода Любимый Спутник дата: 13. ты просто не умеешь их готовить mishgan333 дата: 17. 2007 - время: 22:36 мне 27 лет, я девстенник и отношений тоже особых не было, меня просто напрягало бегать за кем то, и я никакого дискомфорта от ныненшнего состояния не испытываю, напрягают лишь разговоры окружающих, ну как же 27 лет бора бы жениться а мне это в принципе вообще не надо Nixtone дата: 30. 2007 - время: 14:20 Мне 17, год назад впервые совокупился, особых ощущений не испытал, и ничего страшного. Просто моё сердце в таких начинаниях разбили, и чувства это не для меня, я всё делаю как холоднокровный расчёт, всё своё расчитываю на себя и точно знаю что мне делать и когда. Я не люблю бегать за кемто, общатся на неитересные мне темы или на темы которые я уже обсуждал немало раз, я нехочу осознавать то что тем когда мне заниматся сексом с девушкой этим руководить будет женщина, я так немогу, я ощущаю себя лидером и ставлю себя выше женщин (но и уважаю также их), нелюблю когда мною управляют, когда меня загоняют под каблук. 2007 - время: 00:46 А что значит девственность ? Вот у меня не было ни одного полноценного полового акта. Это как считать? Gatsu дата: 08. 2007 - время: 21:24 Были неполноценные? Ну так какая нафиг девственность?Вот я, как и Tsukko, даже пальцем не притрагивался к опасному органу, лишающему гордых арийцев невинности Smile Сейчас я дейтвительно зажал себя в рамки и больше похожу на асексуала, но это чисто моя воля. Да, мне строят глазки, да ко мне липнут, я даже могу поддержать инициативу ради интереса, но даже находясь с девушкой в кафешке или гуляя с ней по парку я чувствую, что не хочу ее. только не подменяется ои понятие асексуал с понятием антисексуал в сообщениях многих авторов? Uncle_Freak дата: 09. 2007 - время: 00:04 Не потрахался в семнадцать лет - поторопись. Не потрахался в двадцать три - купи S W и застрелись нахрен, дважды чмо. Значит сама природа не желает, чтобы ты размножался. - это общее мнение всего человечества, которое все стремятся скрывать и всегда отрицают. И асексуалы в подобном отношении не исключение. 2007 - время: 02:28 Значит по вашим понятиям я уже не девственник. А разве физически что-то меняется? Tsukko дата: 09.Алкогольный гороскопподогрейте огурец в микроволновке (или в теплой
http://tomoko3aiqkeszler.narod2.ru

Интим товары: анальные игрушки в Владивосток
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Post new topic   Reply to topic    kdo noel bonnecour Forum Index // Mondron All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!